Comment commencer à utiliser SLASHLOCAL?

Pour commencer, vous devriez vous enregistrer (c'est gratuit et super facile).

Pour créer un compte à partir de slashlocal.com : cliquez sur "S'inscrire" dans l'en-tête de page.

Pour créer un compte à partir de votre appareil iOS, téléchargez d'abord l'app SLASHLOCAL dans l'AppStore.
Une fois l'app installée, tapez sur l'onglet "Moi" (en bas à droite), et ensuite sur "S'inscrire".

Attention, vos informations d'inscription doivent être conformes aux critères minimums suivants :

• Nom d'utilisateur: minimum 3 caractères (seulement des lettres, nombres et tirets bas "_")
  • Mot de passe: minimum 4 caractères

Vous utiliserez le même compte sur votre appareil iOS et sur le site Web SLASHLOCAL - vos données seront synchronisées automatiquement entre vos différents appareils.

Merci d'utiliser SLASHLOCAL et Bon Magasinage!