SLASHLOCAL, qu’est-ce que c’est?

SLASHLOCAL est une plateforme de e-commerce géolocalisée, disponible sur le Web et sur les appareils mobiles iPhone. Elle permet de magasiner et d’acheter facilement tout type de produits et services chez les magasins participants qui se trouvent à proximité de votre localisation.

SLASHLOCAL est aussi un outil de publication. Les propriétaires de magasins peuvent créer un catalogue de produits et commencer à vendre en ligne en quelques minutes.