SLASHLOCAL, qu’est-ce que c’est?

SLASHLOCAL est une plateforme e-commerce de proximité, disponible sur le Web et sur les appareils mobiles iPhone. Elle a été conçue pour encourager les magasins de quartier ("brique et mortier"), ainsi que tout commerce local ayant comme objectif de propulser ses ventes en-ligne. Les propriétaires de magasins peuvent créer un catalogue de produits et commencer à vendre en ligne en quelques minutes.

Avec SLASHLOCAL, le consommateur peut magasiner et acheter facilement tout type de produits et services chez les magasins participants qui se trouvent à proximité.

Pour en savoir plus, nous vous invitons à regarder cette vidéo.