Comment recevoir des paiements en ligne?

Vous devrez d'abord créer un compte (un seul compte individuel par point de service) puis choisir un abonnement permettant les transactions en ligne (tarif en fonction du nombre d'annonces requis).

Vous devrez ensuite connecter votre compte SLASHLOCAL avec un compte Stripe (l'opérateur de paiements) à partir de : "Gérer les Paramètres de Compte" > "Abonnement"

Cette procédure simple est décrite dans le didacticiel vidéo ci-dessous.

Une fois complétée, l'inscription gratuite à Stripe vous redirigera vers le site web SLASHLOCAL et un message vous confirmera que vous êtes prêt à vendre en ligne!

Au besoin, vous pourrez toujours obtenir de l’aide en faisant une requête par e-mail à support@slashlocal.com ou sur notre site web de support http://support.slashlocal.com