Qui sommes-nous?

Nous sommes une équipe de professionnels dévoués et expérimentés dans les domaines de l'informatique, du marketing et de la mobilisation communautaire.

SLASHLOCAL est conçu et développé à Montreal, Québec, Canada - ©2020, Devlinea inc.

Marc Calixte

Concepteur et architecte de systèmes

Marc a plus de 25 ans d'expérience en tant que Concepteur et Architecte de Systèmes. Au cours de sa carrière, il a développé une forte expertise dans différents domaines TI, en Conseil stratégique, en Développement et en Gestion pour de nombreux projets d'envergure.

Octavian Cismasu

Concepteur et développeur de logiciels

Octavian a plus de 18 années d’expérience en Conception, Développement et Test de logiciels. Il est activement impliqué dans la réalisation de systèmes Web infonuagiques (cloud) et d'applications mobiles iOS / iPhone. Entrepreneur, créatif et expérimenté, il s’épanouit dans des projets qui nécessitent la résolution de problèmes.

Normand Beauregard

Consultant en marketing et développement stratégique

En plus d’enseigner le Marketing à l’UQAM, Normand a plus de 25 ans d’expérience en services conseils, gestion de projets et stratégies d’entreprise. Il a piloté plusieurs projets d’envergure de transformation d’entreprises et de développement stratégique dans les industries financière, immobilière et technologique, ainsi que pour le secteur de la distribution et du détail.

Joanne Bonnici

Mobilisatrice communautaire

Ayant à cœur l’engagement communautaire, Joanne s’est impliquée dans plusieurs initiatives visant à créer des liens et encourager un sentiment d’appartenance à sa communauté. Que ce soit à travers des projets en éducation, humanitaires ou son implication politique, Joanne est une force mobilisatrice à l’écoute des besoins des gens. Elle sait repérer les forces de chacun, afin de les mettre à contribution positive et les rallier autour d’une cause commune. Plus récemment, elle a initié et contribué à la création de l’école alternative à Verdun (Montréal) axée sur le plein air et l’implication communautaire.